Resto

Política de Privacidad

En Grupo Foretax S.A. somos conscientes del valor que tiene para usted su privacidad. Por ello, sólo requerimos algún dato personal como su nombre, su e-mail, ... cuando es estrictamente necesario para facilitarle la información, productos o servicios que nos solicita o para ponernos en contacto con usted. En tal caso, le comunicaremos que vamos a guardar esos datos y la finalidad de esa recogida antes de que usted nos los envíe.

Debe proporcionarnos los datos que le solicitamos para poder proporcionarle lo que desea o ponernos en contacto con usted. Los datos personales que nos facilite serán almacenados en uno o varios ficheros que nos permitirán un tratamiento automatizado de los mismos y, por tanto, una mayor agilidad a la hora de prestarle nuestros servicios. En función del tipo de datos que contienen, los ficheros están registrados con su nivel de protección correspondiente en la Agencia de Protección de Datos. Si usted nos ha proporcionado datos personales en algún momento, puede ejercer cuando desee los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación previstos en la Ley de Protección de Datos, escribiéndonos un email al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o una carta a la siguiente dirección:
Grupo Foretax S.A.
C/ Rodríguez Arias 6 - 4º Dpto. 410
48008 Bilbaoo, Bizkaia

Formularios

Grupo Foretax le informa que los datos proporcionados mediante los formulario de esta página web son voluntarios y confidenciales, y que en ningún caso serán cedidos a terceros. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos personales que nos facilite podrán ser incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es Grupo Foretax, con el fin de facilitarle la información, productos o servicios que nos solicite o para ponernos en contacto con usted. Asimismo le informamos de que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto por escrito con Grupo Foretax (Ref.: Protección de datos) C/ Rodríguez Arias 6 - 4º Dpto. 410 • 48008 Bilbao.

Cesión de datos a otras empresas

Si para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.

Actualización de esta declaración

Es posible que en algún momento tengamos que realizar cambios en nuestra Política de Privacidad para adaptarla a las leyes vigentes en cada momento. Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.

Logoabajo

Suscríbete a nuestra Newsletter